Creaciones y Especialidades

Aqui os presentamos un breve muestra de la variedad de producciones del taller gastronómico de Patricia Sanz

DÁTIL MENJOUL

DATIL, variedad Menjoul, salteado con cebolleta sobre mousse de garbanzo y brandada de bacalao......

PIMIENTO LAMUYO

PIMIENTO LAMUYO, asado caramelizado con citricos. Fantastico pimiento asado sobre bacalao con huevas de arenque ahumado....

GRANADA MOLLAR

GRANADA MOLLAR DOP... La reina de nuestro campo, en la mesa! Y como no podia ser menos... muy bien acompañada de sus amigas ilicitanas: QUESO de  La Vaqueria del Camp d'Elx ESCAROLA de Tere, mercadillo labradores MIEL MIL FLORES de Pedro Cuadrado de ADR Camp d'Elx...

PLANCTON

PLACTON, con gamba roja y setas en rissoto. Espectacular producto y sabor que contiene este plato....

BRÓTOLA

BRÓTOLA, preciado pescado de roca de temporada del Mediterráneo en tempura. Acompañado con una crema fria de pimientos verdes, una emulsion de ajo suave y unos toques de brotes...

AJOBLANCO

AJOBLANCO, clasico plato tradicional donde su ingrediente pricipal es la ALMENDRA MARCONA. Acompañado de zumo y esferas de Melón de Carrizales, con la especial caballa en semisalazón y unas gotas de...

SARDINA arropada con verduras sobre coca

SARDINA de nuestra bahia, arropada con verduras asadas sobre una coca quebrada con una vinagreta y verdolaga. Durante el mes de agosto estará en nuestro menu experiencia como entrante. Te lo vas a perder?...

ALBARICOQUE, fruta de temporada

ALBARICOQUE, fruta de temporada, una explosion de texturas. .Crema, mousse, espuma, galleta, bizcocho, coulis, sorbete, helado, teja, en almibar, deshidratado...

Nuestro Horario

Mediodia: 13.30-15.30
(lunes a sábado)

 

Noches: 20.30 – 22.00
(viernes y sábado)

Domingos
Cerrado

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