II JORNADAS GASTRONÓMICAS «ILICI 2019»

Todos los días, del 11 al 16 de Febrero, se recibirá al los comensales con un cóctel de bienvenida basado en el aperitivo típico ilicitano. Una vez en mesa, Patricia explicará el menú compuesto por productos típicos que se utilizaban para las elaboraciones tradicionales basadas en la cultura culinaria de hace 2.000 años, presentará a los colaboradores de los productos destacados del día y a los invitados relacionados con las jornadas, que amenizarán las veladas con historias y anécdotas de las épocas íbera, romana e islámica.

LUNES 11- Inauguración
Acelga, coliflor y avellana.
Gachamiga, pescado azul y lizones.
Mújol, legumbres y garum.
Pato, nabo y arroz.
Naranja, higo y miel.
Bodega: Bocopa

MARTES 12
Granada, salmonete y remolacha.
Queso, pescado azul y lizones.
Conejo, pebrella y garum.
Ternera, garbanzos y tomillo.
Leche, miel y mandarina.
Bodega: Bocopa.

MIÉRCOLES 13
Queso, uva y habas.
Pescado azul, cebolleta y col.
Lubina, alubias y garum.
Cabrito, almendra y vinagre-miel.
Dátil, manzana y avellana.
Bodega: Bocopa.

JUEVES 14
Queso, almendra y granada.
Pescado azul, acelgas y hierbas silvestres.
Anguila, legumbres y especias.
Conejo, hinojo y naranja.
Aceite, trigo y miel.
Bodega: Bocopa.

VIERNES 15
Legumbre, setas y almendras.
Pescado azul, garbanzos y aceitunas.
Lubina, trigo y calabaza.
Porcino, cebolla e hinojo.
Dátil, cítricos y miel.
Bodega: Bocopa.

VIERNES 15 – Cena
Queso, higos y centeno.
Pescado azul, legumbre y vinagre.
Sepia, cebolla y garum.
Cabrito, maíz y granada.
Pera, almendra y pasas.
Bodega: Bocopa.

SÁBADO 16
Uva, almendra y calabaza.
Gachamiga, pescado azul y cardos.
Alcachofas, habas y bacalao.
Cordero, garbanzos y pasas.
Bergamota, miel y avellana.
Bodega: Bocopa.

SÁBADO 16 – Cena Clausura
Ave corral, hinojo y aceitunas.
Chirivía, pescado azul y cebolleta.
Legumbres, bacalao y cidra.
Ternera, trigo y verduras.
Leche y bergamota.
Dátil, vino y almendra.
Bodega: Bocopa.

Todos los menús incluyen: cóctel de bienvenida, comida, maridaje vinos, cerveza y minerales, pan tradicional, degustación aove y café. Precio: 40 €
Disponibilidad de algunos productos sujeta a temporada.