Creaciones y Especialidades
Aqui os presentamos un breve muestra de la variedad de producciones del taller gastronómico de Patricia Sanz
CAVIAR CÍTRICO
...
DÁTIL MENJOUL
DATIL, variedad Menjoul, salteado con cebolleta sobre mousse de garbanzo y brandada de bacalao......
PIMIENTO LAMUYO
PIMIENTO LAMUYO, asado caramelizado con citricos. Fantastico pimiento asado sobre bacalao con huevas de arenque ahumado....
GRANADA MOLLAR
GRANADA MOLLAR DOP... La reina de nuestro campo, en la mesa! Y como no podia ser menos... muy bien acompañada de sus amigas ilicitanas: QUESO de La Vaqueria del Camp d'Elx ESCAROLA de Tere, mercadillo labradores MIEL MIL FLORES de Pedro Cuadrado de ADR Camp d'Elx...
PLANCTON
PLACTON, con gamba roja y setas en rissoto. Espectacular producto y sabor que contiene este plato....
BRÓTOLA
BRÓTOLA, preciado pescado de roca de temporada del Mediterráneo en tempura. Acompañado con una crema fria de pimientos verdes, una emulsion de ajo suave y unos toques de brotes...
AJOBLANCO
AJOBLANCO, clasico plato tradicional donde su ingrediente pricipal es la ALMENDRA MARCONA. Acompañado de zumo y esferas de Melón de Carrizales, con la especial caballa en semisalazón y unas gotas de...
SARDINA arropada con verduras sobre coca
SARDINA de nuestra bahia, arropada con verduras asadas sobre una coca quebrada con una vinagreta y verdolaga. Durante el mes de agosto estará en nuestro menu experiencia como entrante. Te lo vas a perder?...
ALBARICOQUE, fruta de temporada
ALBARICOQUE, fruta de temporada, una explosion de texturas. .Crema, mousse, espuma, galleta, bizcocho, coulis, sorbete, helado, teja, en almibar, deshidratado...
CONEJO, almendras, torta de trigo, cebolleta y garum
Epoca romana en activo! Delicioso plato con conejo deshuesado, torta de trigo y sofrito de cebolleta. Sin tomate ni pimento, el color se lo da nuestro ALAZOR, falso azafran ilicitano humilde y...
QUISQUILLA y GUISANTE
Temporada en el plato. Uno de los delicado y sabrosos entrantes que componen nuestro Menú Experiencia.
CABALLA, GARBANZOS Y GUISANTE
Plato de nuestros menus habituales. Delicado, fresco y sabroso con ingredientes de temporada.
Nuestro Horario
Domingos
Cerrado
Tu opinión nos importa
¿Has visitado el Restaurante? ¿Qué te ha parecido el menú y la atención recibida?
Y, si aún no nos has visitado ¿qué podemos ofrecerte para que nos conozcas?