Creaciones y Especialidades
Aqui os presentamos un breve muestra de la variedad de producciones del taller gastronómico de Patricia Sanz
RAPE en Adobo, PATATA especiada y ESPIRULINA
Plato de nuestro menú maridado con cerveza Ambar Pale de @cervezastriam, espetacular sabor e inmejorable maridaje!
SECRETO Y REMOLACHA
Plato de nuestro menú maridado con cerveza Biermut de @cervezastriam, espectacular maridaje!
ARROZ con SEPIA de bahía
De Lunes a Viernes en nuestros menús podras elegir un arroz tan delicioso como este.
CEREZA, FRESA Y NARANJA
Postre refescante y ligero con frutas de temporada.
LUBINA, aguacate y lima.
Especialmente marinada y acompañada de espirulina.
PULPO, PATATA, ALCACHOFA Y ÑORA
Fresco, sabroso, picante…
CODORNIZ ESCABECHADA
con berenjena asada y crema de pimiento y cebolleta al hinojo.
COCOCHAS
COCOCHAS al pil-pil con crema de Ortigas
VAINILLA, NUEZ Y CHOCOLATE
cremoso, suave, freco, crujiente, delicado, sabroso…. Te lo vas a perder?
GACHAMIGA
con bacalao, tomate seco y salicornia salvaje.
TORRIJA, naranja y canela
CONEJO, almendras, torta de trigo, cebolleta y garum
Epoca romana en activo! Delicioso plato con conejo deshuesado, torta de trigo y sofrito de cebolleta. Sin tomate ni pimento, el color se lo da nuestro ALAZOR, falso azafran ilicitano humilde y...
Nuestro Horario
Domingos
Cerrado
Tu opinión nos importa
¿Has visitado el Restaurante? ¿Qué te ha parecido el menú y la atención recibida?
Y, si aún no nos has visitado ¿qué podemos ofrecerte para que nos conozcas?